國盛·三千城

國盛·三千城

文章來源:國泰實業  |  發布時間:2017-10-30 17:16:46  |  點擊率:
國盛.三千城是由國盛地產鼎力打造,主要物業形態是高層和社區商業。整個小區新中式的建筑風格清新自然,立面深灰與白色的結合更好的融入了周邊人文,使整個小區更顯古樸大方。而三千城的宗旨是以帶動周邊地區的改造,提升整個童家橋地區的活力與吸引力,以大大改善該地區人居環境,創造出功能完善、配套設施齊全、交通便捷、環境優美獨具特色的高檔景觀精品樓盤。項目所在地童家橋片區也是重慶市政府2007年規劃的城市副中心。未來的沙坪壩區商圈將以三峽廣場為起點向楊公橋及磁器口方向擴展,體量將是目前的4倍。三千城項目正好毗鄰百年古鎮磁器口和歌樂山風景區,與重慶大學,西南大學咫尺相遙,具有濃郁的文化氛圍和傳統底蘊。旅游資源、休閑資源、學院資源、三大獨有的城市資源也將給本項目帶來不可估量的商機。本項目背山面水,青山環繞,配套齊全,是個不可多得居家寶地。
【國盛·三千城項目整體概況】
占地面積:60
總建筑體量:32萬方
項目定位:生活就該剛剛好
樓盤地址:重慶市沙坪壩區磁器口磁建村88號(地鐵1號線旁)
交通配套:
軌道交通:地鐵1號線,環線;
公交交通:本項目交通十分便利,多條公交線路到達市內各區,公交:磁器口站:202、220、 220、237、261、467、503、 553、808、843   童家橋站:202、209、215、 220、227、237、248、265、467、501、503、504、505、553、805、808等二十余路公交可達重慶主城各個區域;
教育配套:國盛樹人小學、奇特樂幼兒園
商業配套:磁器口商圈、沙磁巷
生活配套:永輝超市和金星農貿市場只需步行5分鐘左右,烈士墓農貿市場和新世紀超市需要步行10分鐘左右,陽光水城的重百超市和林泉雅舍的中百倉儲超市步行也只需15到20分鐘;東華醫院童家橋門診部步行僅要5分鐘左右,太極藥房、康之佳藥房、童家橋衛生站步行約10分鐘左右,沙坪壩中醫院步行約15分鐘左右,東華醫院有公交車站2個站的距離,車行時間2分鐘左右。
物業類型:
高層:套內建筑面積33-108平米
社區商鋪:23-493平米
建筑風格:新中式的建筑風格
物業公司:重慶國強物業管理有限公司
【項目特色】
1、 區域價值:項目所在地童家橋片區也是重慶市政府2007年規劃的城市副中心
2、 簽約樹人小學:
簽約當天,現場氣氛讓人沸騰,沙坪壩區副區長,沙坪壩區教委相關領導,重慶國盛物業集團相關負責人以及廣大業主和社會界人士參與了簽字儀式。在雙方代表簽字完成后,現場爆發出雷鳴般的掌聲,國盛集團與樹人小學攜手合作這一具有歷史意義的時刻將現場氣氛推向高潮。之后,相關領導對此次簽字儀式給予了精彩的致辭,并針對業主和相關媒體的問題進行了回答。
樹人小學始建于1938年,作為全國知名小學,擁有一流的現代化教學設施,精粹的教師隊伍和先進的教學理念。1994年躋身中國名校行列,2002年評為重慶市示范小學。學?;袢頁な痙堆?、重慶市文明學校等20多項國家和市級殊榮。
據了解,沙區教委與國盛集團合作項目國盛·樹人小學計劃總建面約2.3萬平方米,設計規模為48個班級,力爭在2017年秋季投入使用。落成后,將確保國盛三千城項目業主適齡子女優先入讀。
樹人小學作為重慶首屈一指的重點名校,是所有家長都夢寐以求的起點名校,能擁有樹人小學的學位,即意味著為孩子未來的遠大發展鋪就了一條坦途。國盛集團此次與樹人小學的合作,旨在為孩子提供優良的學習環境,為廣大業主乃至社會回饋最切實的利益。
3、 園林景觀:
三千城綠化面積高達12000平米。我們整個小區園林景觀秉承著“根植傳統東方文化底蘊,演繹現代中式園林景觀”的設計理念,以現代簡約風格為基調,柔和東方園林的處理手法,賦予了社區更多的文化氣息和自然氣息,將會把我們三千城打造成業主的“綠色棲息港”,從而向業主提供一種時尚,健康,而不失內涵的高品質生活。不僅如此,我們在園林景觀的打造上還取用了多層次的立體景觀,及多種名貴樹種,例如,桂花、黃葛蘭、香樟、銀杏、等為居民提供了一個良好的戶外環境。
4、 建筑立面:立面深灰與白色的結合更好的融入了周邊人文,使整個小區更顯古樸大方。
5、 產品線:高層、社區商鋪
  • 1
  • 2
 
 

 

下一篇: SUCH!沙磁巷